Правильный кофе - правильный путь.

В истоках компании Колл. Кофе лежит основа – мы делаем большее, чем предлагаем каталог сортов кофе, мы находим правильного производителя кофе для правильного обжарщика, и наоборот.

Правильные, подходящие Люди Мы инвестируем, вкладываемся в отношения с профессионалами кофейной сферы, которых мы уважаем и о которых искренне заботимся, объединяем, собираем их вместе и создаем общество, команду сфокусированную на построении и улучшении кофе Спешиалти.

Правильный Бизнес Хороший бизнес – это ключ к укреплению общества, команды, поэтому мы действуем прозрачно и строим долгосрочные партнерские отношения. Мы признаем, ценим и обсуждаем истинную ценность высококачественного кофе, ценность, созданную опытом и преданностью такого большого количества людей в кофейной цепочке. Collaborative Coffee Source


Honduras Aida Alvarado El Hormiguero farm


Aido Alvarado о своем кофе и ферме La Hormiguera:


"Ферму я получил в наследство от отца 5 лет назад. В тот момент у меня была непростая жизненная ситуация - я растил трех детей и начинал свою плантацию на первом гектаре с мыслью о том, что на деньги, полученные от продажи первого урожая, я смогу дать детям образование. Все получилось не так, как я задумывал. Первый урожай 2015-2016 года был продан по очень дешевой цене. Я был крайне разочарован и хотел прекратить заниматься производством кофе. Но в январе 2017 один специалист взял образец с моей фермы для Rony Gámez, т.к у него была уверенность, что хорошая высота и экология позволит мне получать качественный урожай. С тех пор организация в процессе производства и методология в агропромышленных процессах стали для нас основным критерием, и в этом году урожай получился намного лучше. Затем Rony сообщил мне, что мой кофе поедет в Россию. Это изменило все - я поверил в собственные силы и потенциал фермы. Для кофейных деревьев я использую лишь те удобрения, что подходят для почвы, исходя из полученных анализов. Саженцы также проходят контроль по всем необходимым параметрам. Мы собираем лишь созревшие ягоды, ферментацию и сушку проводим согласно необходимым часам. У меня нет современной технически-оснащенной станции обработки, но у меня хватает сил для поддержания необходимого качества производимых зерен. Я благодарю Вас за то, что вы покупаете мой кофе”


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР


Collaborative Coffee Source - норвежская компания профессиональных кофе-сорсеров с главным офисом в Осло, чей интерес к кофе стартует от 86 баллов по протоколу CQI (Coffee Quality Institute). Сollaborative Coffee Source активно занимаются поиском лотов для чемпионатов бариста различных категорий, прекрасно понимая потребности как фермеров, так и самих бариста, участвующих в соревнованиях. Для CCS в первую очередь важно выстраивать отношения между фермером и покупателем, чтобы каждая сторона была уверена в том, что она получит именно то, что ищет.


КОФЕ


Лот Aida El Hormiguero классифицирован как кофе категории Specialty

Оценка по SCA: 89 балла

Обработка: мытый

 Высота: 1700 м

Разновидность:  икафе 90

Урожай: 2017\18 год

Профайл вкуса: цветочные оттенки, красная смородина, вишня, яблоки Фуджи. 

Сургут, проспект Ленина, 18

  • Белый Instagram Иконка

Мы доставляем

Почта Росси
EMS
Деловые Линии
PONY EXPRESS

Вы можете оплатить

© 2005-2020 Кофейная компания "Академия Вкуса" свежеобжаренный кофе, качественная доставка и всесторонняя поддержка покупателей по телефону и электронной почте